Любишь собачек? Можешь убивать евреев!

Болезненная сверхлюбовь к песикам, как я многократно уже доказывал, обычно присуща особого рода психопатам, социопатам и другим ущербным людям, которых следует жалеть и лечить. Как любые фанатики и фундаменталисты, псинофилы очень любят разные мифы, заповеди и другие смысловые галлюцинации.
.
Например, «собачка не кусает хороших людей», «собаки чувствуют злых», «тот, кто обижал собачек в детстве – вырастет маньяком-убийцей», «если ты любишь собачек, то ты однозначно хороший человек». Приводить примеры таких антинаучных мифов и прочего средневекового мракобесия можно до бесконечности. Как любые фанатики, псинофилы нуждаются в некой четкой картине мира. В данном случае – в собакоцентризме, стройной, примитивной теории, на которой зиждется фанатизм и болезная любовь к собакам.
.
Стройные теории фанатиков уже были многократно в истории человечества. Женщины были вторым сортом, рыжие были ведьмами, люди с косоглазием и пр. Их всех унижали, убивали под соусом неугодности обществу, царю, церкви, Господу, мужчинам и пр.
.
Много раз психически здоровые люди говорили зоопсихопатам о том, что нет никакой связи между любовью к животным и поведением человека в обществе. Недавно Мария Горовая (очень известный кинолог, сторонник научного подхода к проблеме взаимоотношений человека и животных), нашла и опубликовала статью про известный историкам факт отчаянной любви Адольфа Гитлера к собакам. Не поленитесь, прочитайте емкую статью про зоозащитную деятельность Гитлера.
.
Вы заплачете. И коняшек подковывать нужно было без боли, и на кошках научные эксперименты не ставить, и целая учебная программы по любви к животным была в школах. Короче, деятельность Гитлера – образчик того, что должно делать общество с точки зрения зоопсихопатов (ссылка на статью).
.
После топика М. Горовой понеслось. Картина мира псинофилов якобы подорвана. Вы представляете: человек страстно любил собачек, выступал против охоты, защищал весь животный мир и при этом вошел в историю, как самый кровавый маньяк новой истории, убийца десятков миллионов человек.
.
Считаете, что кто-то пришел в себя и пересмотрел свои взгляды? Да нет. Фанатизм и фундаментализм тем и опасен, что не может логически мыслить и не признает факты, могущие подорвать картину мироустройства, ни в каком виде. Тут же появились зоопсихопаты, которые начали рассказывать, что Гитлер был, дескать, многосторонней личностью. Обратите внимание на комментарии типичного “зоозащитника”-псинофила.
.

Уничтожил миллионы? Зато любил собак. Ну ничего. Он художник, он так видел.

.
Да кто ж спорит? Каждый человек – целая Вселенная. И? Как это носится к тому, что маньяк обожал песиков и уничтожал евреев и другие народы миллионами, залил кровью все континенты и резал человечество под корень? Но это неважно для псинофилов. Главное, что Гитлер любил собачек. А евреи.. а что евреи? А что русские, украинцы? А что Освенцим, Дахау, печи с жирным черным дымом и люди-скелеты за колючей проволокой? Так, дым на ветру. Собачки, главное собачки.
.
Фанатизм в отдельных вопросах присущ многим людям, у каждого он свой. Мы все люди, мы все со своими проблемами и недостатками. Мы все фундаменталисты в чем-то. Здоровое общество, которое не хочет скатиться в средневеково-нацисткий садизм с Инкивизицией, Расовой теорией, сжиганием ведьм и массовыми расстрелами ставит перед собой только одну задачу. Никакие фанатики не должны иметь возможность влиять на принятие решений, не должны иметь возможность лоббировать политические, экономические решения.
.
Право на мнение? Пожалуйста. Право на влияние на жизнь общества, на мировозрение детей? Нет. Иначе Гитлер станет у нас эффективным собачим куратором, памятной фигурой в деле защиты собачек, а более полусотни миллионов распыленных в прах душ – просто необходимой жертвой на пути дела возведения собаки на вершину эволюции.
.
Каждый раз, прежде чем послушать зоопсихопата, согласится с псинофилом – вспоминайте, как они готовы попрошайничать у россиян, как они готовы обелить Гитлера, как они готовы сгноить наших стариков и скормить наших детей собакам, лишь бы каждая бродячая лишайная тварь счастливо жила за наш с вами счет.
.
И думайте – вы согласны, чтоб эти психопаты влияли на нашу с вами жизнь? Хотите, чтобы жизнь в Николаеве была обустроена теми, для кого Гитлер является многосторонней личностью и кто видит в нем много хорошего? Думать и решать вам.
Александр Ухмановский,
Ukhmanovsky Line