Очередной теракт в Киеве

The following two tabs change content below.

Очередной теракт в Киеве, определенно пополнит список не раскрываемых “дел чести”.
.
Сегодня в Киеве прогремел очередной теракт. Сработала самодельная бомба, заложенная под капот внедорожника главы кооператива крымской элиты.


Версий, как всегда много и, как всегда, все они совершенно бестолковые. Дело определенно пополнит список “висяков”, которые раз за разом нарекают “делами чести” и высокие чины силовых ведомств, и даже высшие власти страны.
.
С сожалением отмечаю, что хотя наши силовые структуры и вправе претендовать на самые дорогие в мире (посмотрите на миллиарды, заложенные на их содержание в бюджет текущего года-большая половина от 129 млрд. грн., плюс направленные им же средства вырученные от спецконфискации), а демонстрируют абсолютную беспомощность в борьбе с преступлениями подобного рода. Казалось бы-в стране четвертый год идет анти-террористическая операция и уж за такой срок пора бы научится бороться с терроризмом, довольствие раздуто до абсурда, а толку абсолютный ноль.
.
Один за другим гремят взрывы, одно за другим дела становятся “делами чести”, а реальный след удается найти лишь журналистам (дело Шеремета).
.
С такой полицией да и правоохранительной системой в целом, никто из нас не может чувствовать себя в безопасности, ведь если не раскрываются убийства столь видных персон, кто-же будет расследовать гибель простого смертного??!
.
А тем временем, довольствие бесполезных и паразитических структур, растет в геометрической прогрессии. Так, зарплата служителей прокуратуры, уже этой осенью вырастет на 40%.
.
Как вам такое??!

Александр Ретивов