“Примирение” после погрома

Возможно ли примирение с агрессивными бандформированиями? После недавнего погрома, который устроили “дружинники” Кивы, на Обуховской, 60 была проведена пресс-конференция с целью поиска решений для разрешения произошедшего конфликта. 

 


 

После конференции дежурить остались бойцы батальонов “Айдар” и “Донбасс”.

 

После погрома на Обуховской 60

 

И, хотя Кива пообещал Игорю Мосейчуку, что конфликт исчерпан, веры его “дружинникам” после всего увиденного уже и быть не может.

 

Участники пресс-конференции

 

Собственно, хотя днем они и свалили вместе со своими авто, но к вечеру уже вернулись.

 

Не верится мне в это примирение, просто не верится. Как люди смогут жить с такими соседями после всего, что они сотворили?

 

Примирение после погрома

 

Можно ли каждый день опасаться, что тебя или огреют из-за угла, или подкинут что-то? Как можно укладывать спать маленьких деток, когда на весь дом орет тяжелый рок?

 

Возможно ли примирение с титушками

 

В этой истории однозначно слишком рано ставить точку и еще придется поискать решение.

 

Журналист с видеокамерой

 

Для начала дождемся реакции департамента внутренней безопасности, чтоб сделать хоть какие-то выводы. Ну а пока, пока бойцы ночуют в здании, многострадальные беженцы наконец-то смогут поспать…

 

Примирение батальон Донбасс

 

Огромное спасибо активистам “ОУН”, журналистам, просто неравнодушным гражданам, кто откликнулся на крик о помощи и не позволил глумится над и без того измученными войной и скитаниями беженцами.

 

Примирение обеспечивали бойцы добробатов

 

Слава Украине!