Сепаратисты организовали марш в Николаеве

Сегодня, 03 сентября в г. Николаеве состоялся марш некой группы граждан, якобы отстаивающих жизнь собак на улице без присмотра в голоде и холоде, и их мучительную смерть от болезней, под колесами авто и от зубов своих более сильных сородичей.

 

Поскольку преобладающая часть николаевцев совсем не в восторге от нескольких тысяч бродячих собак, которые нападают, калечат и убивают людей, лают ночами, растаскивают мусор из баков, гадят в песочницах и парках, организаторам марша пришлось организовать подвоз зоотитушек из других городов. В частности, из Одессы.

 

 

Одним из организаторов поездки к нам одесситов выступила некая Элен Маршан (Елена Марченко), которая состоит в Международном конгрессе “Мир”

 

 

Интересно, за чей счет этот “банкет”, – в смысле, поездка? Открываем сайт этой организации и смотрим список его региональных представителей.

 

Есть в этом списке представители полиции и прокуратуры. А есть явные сепаратисты. К примеру, глава луганского филиала Мальгин Валерий Викторович вообще находится в списках “Миротворца”.

 

 

Глава Донецкого областного представительства Мудренко Сергей Юрьевич является сотрудником “Министерства транспорта ДНР”.

 

 

Кроме этого, обратите внимания, что у этой организации есть представительства в оккупированных Донецке и Луганске, но не значится представительство в украинском Крыму. А это все потому, что свой крымский филиал они зарегистрировали в Росии.

 

И стоит ли после этого удивляться, что организатором данного мероприятия в Николаеве выступила депутат николаевского горсовета от Оппоблока (бывшая Партия Регионов) Лариса Веселовская?

 

Особенно интересно смотрелись на организованном депутатом оппоблока марше глава Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский, пообещавший “что будет «хоронить тех животных, которые будут убивать в Николаеве бездомных собак”, а так же член партии Свобода Ольга Колесник.

 

 

“Прекращение АТО, установление мира…”, ага.

 

 

Елена Косенчук

Залишити відповідь