Торговцы из Станицы Луганской участвуют в спартакиадах “ЛНР”

The following two tabs change content below.

Кому война, а кому и спартакиада. Работники сферы торговли из подконтрольной Украине Станицы Луганской приняли участие в спартакиаде, организованной Профсоюзом работников торговли, общественного питания и быта “ЛНР”.

 

 

В двухдневных соревнованиях, которые проходили на базе отдыха “Лесок” СП “Ровенькиантрацит” филиала № 2 ЗАО “Внешторгсервис” приняли участие команды государственного унитарного предприятия (ГУП) “ЛНР” “Стройцентр”, производственно-коммерческой фирмы “ЛИА” ЛТД, Дома Быта, сборная команда Республиканского профсоюза работников торговли, общественного питания и быта и Федерации профсоюзов “ЛНР”.

 

 

“Соревнования проходили в дружеской атмосфере при активной поддержке всех участников и оставили самые положительные эмоции и море позитива. По общему мнению было принято решение не определять победителя, а признать, что в итоге победила дружба!” – отметили в Федерации профсоюзов “ЛНР”.

 

 

“Это первый опыт проведения подобного мероприятия в нашем отраслевом профсоюзе, – сказал председатель Профсоюза работников торговли, общественного питания и быта Анатолий Соболев. – Мы ответственно готовились, и как результат – спартакиада удалась! Это общее мнение всех ее участников, в том числе и наших гостей из Станицы Луганской, которые участвовали в спартакиаде в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Безусловно, такие соревнования мы будем проводить и в дальнейшем, с еще большим количеством участников и команд”.

 

 

К изложенному добавить нечего, кроме, разве что, одного вопроса: может вы там и останетесь?!