“Антимайдановец” Рома: перевоплощение

Познакомьтесь – это Рома! Рома – житель Херсона, и Рома – неравнодушный, энергичный человек!
.

Фото: Херсонский марш за права животных, за переливание крови от собаки человеку и прочие упоротые слоганы

.
Рома был активным участником “Антимайдана”, боролся с активистами, искренне придерживался курса Януковича, избиения людей на площади, и вообще любил различные тоталитарные замашки. Но не срослось. Расстрелы майдановцев привели к падению режима Януковича.
.
Но Рома – крепкий парень, и он не сдался. Роман Присоединился к “Русской Весне” в Херсоне и активно звал животных в Украину, чтобы они поубивали этих “проклятых людишек мешающих жить” (с). И снова не срослось.
.
Началась война, вследствие которой в Украине было убито более 10 тысяч человек. Но Рома снова не сдался и не сошел с истинного пути. Теперь Роман – зоозащитник!
.
Теперь он идет в траурных манифестациях и участвует в акциях протеста, защищая права уличных блоховозов на кусание детей и распространение бешенства. Он добивается, чтобы собачки стали такими же полноправными гражданами Украины, как и примитивные человеческие существа. Посмотрите на полное скорби лицо честного и целеустремленного человека, который всегда поддерживал различных животных, жаждущих убивать украинцев.
.
Невидимые на фото, но явственно зримые сердцем любого “гуманиста”, неслышным шагом за Ромой шагают и николаевские оппоблоковцы и сепаратисты Веселовская с Куркуриной, и аферистка Шуст.
.
Поддерживая Романа, за руку мчится, роняя пену, некий гражданин Эльшан, мечтающий об убийствах украинцев.
.
.
Чувствуете гордость? Понимаете ли суть движения псинофилов, зоотеррористов, любителей ВВП и прочих животных?
.
То-то же. Рома! Я помню, я горжусь!