Черкасская исправительная колония (№ 62), эпизод 4

The following two tabs change content below.

До сегодняшнего дня я думал, что многоэпизодные саги бывают в таких шедеврах кинематографа, как «Звездные войны» Джорджа Лукаса, но я ошибся… Черкасская исправительная колония (№ 62) по праву может начать зарабатывать себе неплохие деньги написанием сценариев с титрами «…основано на реальных событиях».

 

И снова Черкасская исправительная колония (№ 62), и снова осужденный Богдан Кисличенко.

 

Итак, 28 августа 2018 г. у Богдана Кисличенко было судебное заседание в Приднепровском районном суде города Черкасс, в ходе которого к Кисличенко Б.П. вместо трех месяцев содержания в помещении камерного типа (ПКТ) применили взыскание в виде одного месяца ПКТ.

 

На следующий день, 29.01.2018 г. осужденный Кисличенко Б.П. подал апелляционную жалобу на определение Приднепровского районного суда города Черкасс от 28.08.2018 г.

 

 

Данную апелляционную жалобу осужденный Кисличенко Б.П. отдал представителям администрации колонии, которые нехотя ее взяли.

 

 

В соответствии с нормами Уголовного процессуального кодекса Украины судебное решение не вступает в законную силу до решения апелляционной инстанции.

 

 

 

 

 

Видимо, администрация Черкасской исправительной колонии (№ 62) не относит себя к правоохранительной структуре, поскольку элементарно не знает законов. Иначе как объяснить тот факт, что сегодня – 11 сентября 2018 г., осужденного Кисличенко Б.П. перевели в ПКТ без вступившего в силу судебного решения. Обратите внимание на штамп судебного решения, на основании которого осужденного Кисличенко Б.П. поместили  в ПКТ.

Слов для комментариев этого решения администрации колонии у меня уже не осталось.

 

Не согласный с этим самовольным решением администрации колонии, осужденный Кисличенко Б.П. объявил голодовку.

 

 

Я не удивлюсь, что в Черкасской исправительной колонии (№ 62) будет сформирована «Особая тройка» и вынесено предложение, а в последствии и приговор: «… Расстрелять…. Ибо жрет много, охранять надо, жалобы пишет, и вообще…»

 

Или, может быть, это знаменитые «реформы» Министерства юстиции Украины в действии?..

 

Богдан, держись…