Инструкция по вербовке в секту (на примере “Ашрама Шамбалы”)

Друзья, перед вами – уникальный “документ” для внутреннего пользования, распространяемый среди ведущих вербовщиков, особо приближенных к верхушке секты – это инструкция по вербовке, которая начинается с приглашения посетить тот или иной семинар секты “Ашрам Шамбалы” Константина Руднева, ныне осужденного и отбывающего наказание в местах лишения свободы. Тем не менее, его организация продолжает свою деятельность, и главные жрицы поддерживают связь со своим “Учителем”, получают от него указания и затем доводят до исполнителей.

 

Вербовку новых адептов они назвали красивым словом лидогенерация. Вообще термином лид на сленге маркетологов и других специалистов по продажам принято называть потенциальных клиентов, а рудневцы, видимо, решили тоже быть “в тренде” и не отставать от современности. Ниже приведен полный текст инструкции по одурачиванию граждан – вы все увидите и сами убедитесь: как всегда, всё происходит с соблюдением секретности, а для этого хорош фейковый аккаунт в контакте.

 

Итак, все здесь профессионально продумано и поставлено на поток.

 


 

Здравствуйте, уважаемая коллега!

 

Мы рады приветствовать Вас в нашей команде! Этот документ создан для того, чтобы научить Вас ЛИДОГЕНЕРАЦИИ, главная цель которой привлечь большое количество новых людей на семинары и на групповые занятия.

 

Здесь мы пошагово дадим Вам информацию ко всем сервисам и ресурсам, которые пригодятся Вам в работе.

 

Что такое лидогенерация? Простыми словами лидогенерация – это привлечение потенциальных клиентов (так называемых лидов) и сбор у них контактной информации и анкетных данных. Лидогенерация работает в соц сети «Вконтакте» и предполагает несколько последовательных целевых действий:

 

1. Специалист предоставляет нам определенное количество найденных потенциальных клиентов (ищет их по интересам).

2. Мы осуществляем переписку с найденными клиентами в сети ВК.

3. Когда человек дает свой контактный номер, то делаем ему звонок.

4. Регистрируем на мероприятие.

 

ВАЖНО: лидогенерация делается под 1 конкретное мероприятие. Это может быть либо девичник, либо презентация, либо бесплатный мастер-класс и т.д. но не на все мероприятия сразу!

 

Начало работы с лидогенерацией

 

Шаг №1. Заявка. Если вы хотите запустить лидогенерацию по конкретному событию в вашем городе, то сначала необходимо сделать заявку в Школу организаторов.

 

Важно понимать, что в день может приходить от 10 до 60 заявок, которые необходимо будет обработать в течение дня. Оставляя заявку, Вы подписываетесь под тем, что обладаете необходимыми временными и энергетическими ресурсами. По времени заявка оставляется как минимум за месяц до мероприятия и делается по следующей форме:

 

Организатор: Наталья Иванова
Город: Краснодар
Мероприятие: девичник 5 июля в 19.00
Стоимость: 300р
Адрес встречи: некафе «Лилия»
Программа/обещания, что будет: …….

 

Шаг №2. Обработка заявок. Вам открывается доступ в гугл-таблицу, куда в режиме реального времени будут поступать заявки от желающих посетить мероприятие, примерно в таком виде:

 

 

С каждой из этих заявок нам необходимо начать переписку в ВК по скрипту для переписки.

 

Инструкция по переписке в ВК:

 

1. Добавьте появившуюся заявку в друзья своего нового аккаунта, который не будет жалко, в случае если его
заблокируют. Как создать такой аккаунт и вести его правильно скачать здесь. 

 

2. Вышлите первое сообщение (есть в скрипте для переписки в ВК ниже), только тем, кто Вас уже добавил, потому, что если Вы напишите тем, у кого Вы не в друзьях, тогда лимит для таких сообщений 20 штук. А если Вы в друзьях, то можете писать им безлимитно.

 

3. Когда выслали первое сообщение тем, кто вас уже добавил, только тогда высылаете сообщение тем, кто вас
еще не добавил, кто не в друзьях.

 

4. Далее ведете переписку с людьми согласно скриптам для переписки.

 

5. Не забудьте перепроверять обновление и дополнение номеров.

 

6. Если будете переписываться, то старайтесь сразу отвечать на сообщения, иначе люди потеряют интерес и все усилия будут зря.

 

7. Время проверки новых заявок – каждый час.

 

Скрипт для переписки в ВК Вы можете скачать здесь.

 

Комментарии лучше оставлять одинаковые, т.к в будущем Вас могут попросить написать отчет, сколько в результате обзвона было «да», сколько «нет», и вам нужно будет отсортировать ответы. Например, пишите: согласен/отказался/думает.

 

Когда человек оставляет свой телефон, вы заносите его в табличку в колонку «Телефон» и звоните ему, приглашая на мероприятие по следующему скрипту.

 

Итого, вы имеете дополнительно людей, которых пригласили на мероприятие.

 

Внимание: в заявках могут попадаться мужчины или люди могут говорить, что попали в заявки случайно. Если
таких случаев будет больше 10%, то надо сообщать в Школу Организаторов, что например из 80 предоставленных заявок 12 оказались неверными, так как это означает, что специалист по лидогенерации работает неэффективно и надо будет принимать меры.

 

После прохождения мероприятия, на которое запускалась лидогенерация, контакты с гугл-таблицы лучше скачать себе. И их можно будет впоследствии обзванивать на будущие мероприятия и приглашать к тренерам.

 

В целом это все, что Вам нужно знать для того, чтобы начать работу по лидогенерации. По всем вопросам Вы можете обращаться в Школу организаторов. Желаем Вам успешной работы!

 


 

Люди, будьте осторожны с предложениями, которые к вам приходят в соцсетях!

 

Читайте также:

“Академия женской мудрости Альма” – ширма для завлечения в секту

Превзойти саентологов: секта «Ашрам Шамбалы» и ее методы расправы над критиками культа

Клеветой и травлей: сектантские методы давления на журналистов

Константин Руднев, истинное лицо “Благодетеля Калки”

“Ашрам Шамбали”, заборонена секта Костянтина Руднєва в Україні (відео)

Влюблена в Калки: как нам навязывают ложный образ Константина Руднева (секта “Ашрам Шамбалы”)

Могут ли 11 лет колонии исправить изувера Константина Руднева? (“Ашрам Шамбалы” – фото, видео, документы) 18+

 

Loading...

Продолжение следует.