Зоотеррористы в Киеве совершили очередное покушение на убийство адвоката и журналиста Алексея Святогора

О том, как на самом деле выполняются предписания суда по обеспечению мер безопасности: сегодня около 17-00, в центре Киева, после заседания суда террористы напали на адвоката и журналиста Алексея Святогора. Напомню, ранее – 01 февраля 2019 г. суд вынес определение о защитных мерах (известное нам по американским фильмам как “программа защиты свидетелей”) в отношении Алексея Святогора и его защитника – адвоката Алексея Клименюка, поручив его выполнение органам полиции.

 

Инцидент произошел неподалеку от станции метро Лукьяновская: неизвестные нанесли первый удар тяжелым предметом по голове, после чего, сбив с ног, продолжали наносить удары по телу и конечностям. В том числе использовался твердый тупой предмет, похожий на кастет или иное орудие, вследствие чего была рассечена кожа на лице и на затылке.

 

 

Благодаря своевременному прибытию медиков Алексею Святогору оперативно была оказана первая помощь. В течение целого часа врачи зашивали рваные раны на голове. У Алексея диагностирован вдавленный перелом лобной кости слева. Сейчас он находится в лечебном учреждении в тяжелом состоянии. Ему предстоит сложная операция.

 

 

Кроме того, повреждено личное имущество адвоката Алексея Святогора – разбит рабочий ноутбук и разорвана одежда. Но это, конечно, ничто по сравнению с тем вредом, который был причинен ему здоровью.

 

А как же насчет мер безопасности, принятых судом, – спросите вы, – где была охрана, где была полиция? Сотрудники полиции после суда довезли Алексея Святогора до станции метро “Лукьяновская”, где и высадили. Именно там, по пути на станцию городской электрички “Сырец”, неизвестными лицами было совершено нападение на него. Все это говорит о том, что за ним следили, и не исключено, что и сами сотрудники полиции могли (сознательно или несознательно) сообщить преступникам о месте нахождения лица, в отношении которого обязаны были обеспечивать меры безопасности.

 

Собственно, это все, что надо знать о так называемых “мерах безопасности”: власть сращивается с маргиналами, и руками “активистов” безнаказанно уничтожает каждого, кто посмеет заикнуться о схемах распила бюджетных денег и воровства под прикрытием “гуманизма”.

 

А по сути, то, что мы сейчас наблюдаем – это дегуманизация в чистом виде. Что это означает? Дегуманизация – это полная противоположность гуманности и своего рода “расчеловечивание” тех, над кем собираются расправиться, – прием террористов, жестоких убийц и лидеров деструктивных культов (сект – таких, как Аум Сенрике или Храм народов Джима Джонса). Для того, чтобы снять моральный запрет на убийство или садистскую расправу над кем-либо, как раз и применяется дегуманизация: человека объявляют вне закона и снимают все запреты на любую жестокость в отношение него или его близких. Фашисты будущего будут называть себя антифашистами, – как тут не вспомнить расхожее высказывание. Потому и сегодня дегуманизаторы называют себя “гуманистами”.

 

И еще немного сегодняшних фото: толпа безумных баб посередине рабочего дня собралась в зале заседаний Шевченковского районного суда г. Киева.

 

 

Очевидно, что других занятий в их никчемной жизни просто нет.

 

 

А вот это тело по фамилии Гаракашвили в зале суда кидалось на адвоката Алексея Клименюка – маргинал пытался выбить из рук мобильный телефон и высказывал в адрес адвоката угрозы физической расправой.

 

 

Полиция в течение первых часов после нападения на адвоката и журналиста Алексея Святогора не предпринимала никаких мер – на место нападения они якобы (со слов сотрудников) выехали только примерно через два часа. По состоянию на момент подготовки данного материала в больнице никого из представителей полиции не было, потерпевшего никто не опрашивал.

 

…И специально для идейных вдохновителей зоотеррористов из числа власть имущих любителей попилить бюджет: это только на первый взгляд кажется, что если долго раскачивать и распалять безумную толпу, то на их спинах можно пролезть повыше и подняться. Нет. Расшатать маргинальную биомассу не сложно, только она ведь неуправляема, а после кинется и на своего “гуру”. “Кормящую” руку стая когда-нибудь непременно укусит.

 

Читайте також:

Впервые в Украине деятельность зооэкстремистов признана судом опасной для общества

Під прицілом терористів

Санкция на расправу: как НЛП и пиар-технологии стали средством уничтожения человека

Зооекстремістів – до відповідальності!

Был бы человек, а статья найдется

Почему дело Святогора может стать большой проблемой для украинского государства

О ТСН и журналистской этике

Дело Святогора: люди вконец потеряли здравый смысл

Расправа над Святогором – приговор украинскому правосудию

Адвокат Олексій Святогор отримував погрози щодня

Рабство журналистів – не за горами!

Лист до редакції: думка зоозахисників

Догхантер и стая: что стоит за “Делом Святогора”

Право беснующейся толпы, или Суд Линча по-украински

У Києві оголосили полювання на людей