Онанисты, бродячие уличные извращенцы: честная инструкция

Поділитися:
The following two tabs change content below.

Раньше я вообще не задумывалась над тем, почему в общественных местах бродят разные онанисты и другие извращенцы, пока встречи с ними не стали повторяться слишком часто.

 


 

Лично я не испытываю по этому поводу ни каких-либо переживаний, ни, тем более, стрессов. Но меня удивляет то, почему мои знакомые реагируют на это совсем иначе. Иногда – даже слишком остро. Не раз мне доводилось успокаивать подруг и объяснять, как действовать в подобных ситуациях, что и побудило меня заняться этой темой. Надеюсь, мой опыт поможет другим людям развеять ложные страхи, почувствовать себя увереннее и избавиться от чувства вины.

 

Многие девушки слишком эмоционально реагируют на встречи с онанистами, зачастую преувеличивая масштабы произошедшего, будто имело место реальное насилие. Тем самым они «накручивают» себя еще больше – вместо того, чтобы забыть и жить дальше. Ведь последствия любого события есть не что иное, как отношение самого человека к нему.

 

На YouTube вот уже который год держит популярность новый тренд: видео с шехтегом  «Маньяки в моей жизни» стабильно набирают большое количество просмотров, что и поощряет блогеров выпускать соответствующий контент. При ближайшем же ознакомлении с его содержанием оказывается, что «львиная доля» всех «страшных» историй посвящена вовсе не реальным маньякам, а самым обычным онанистам, уличным приставалам и другим ущербным существам.

 

Онанисты прячутся в кустах

Будучи застигнутыми врасплох, онанисты всегда ретируются с места обнаружения

 

Рассказывая о своем негативном опыте, девушки часто стыдливо заменяют описание эвфемизмами и выражениями вроде «он делал это у нас на глазах», или «достал свое хозяйство, ну, вы поняли». Не понимаю, зачем нужны все эти усложненные словесные конструкции, если есть всем понятная юридическая (да и медицинская тоже) терминология, которой мы и будем пользоваться.

 

Странное лицо того парня

 

Впервые я встретила бродячего онаниста, когда мне было шестнадцать лет, и я перешла в одиннадцатый класс. Было это в моем родном Донецке. Мы с соседской девочкой Оксаной, моей одногодкой, которая гостила у своей бабушки на каникулах, отправились купить тетради к новому учебному году. В конце августа, как обычно, во всем городе разворачивали школьные ярмарки, на одну из которых мы и пошли.

 

Нам нужно было добраться с Гладковки до универмага «Белый лебедь». Кто знает Донецк, тот в курсе, что это практически рядом – одна остановка на трамвае. День был жарким, и лезть в душный трамвай нам совсем не хотелось, поэтому мы решили пойти пешком по дорожке вдоль трамвайной линии, где всегда была тень от густых деревьев, с одной стороны, и высоченного бетонного забора – с другой.

 

Идем мы, болтаем, вспоминая веселые моменты уходящего лета. Вокруг – никого, прохлада, тень. Параллельно по дороге проезжают машины и трамваи, и только впереди маячит фигура одинокого пешехода, шедшего впереди нас. Мы шли бодрым спортивным шагом, поэтому вскоре обогнали его. Пройдя еще метров двадцать, Оксана на всякий случай оглянулась. И тут она испуганно закричала:

 

– А-а-а-а-а-а-а-а! Онанист!!!! Бежим скорее, бежим!!!

 

Я тоже обернулась и увидела, что это был молодой парень лет двадцати, ничем не примечательный, хотя прилично одетый. Гульфик его брюк был расстегнут, а свой половой орган он сжимал в руке. Нет, он не гнался за нами. Даже не ускорил шаг. Но я смотрела не на член, а на его лицо – если это кто-то из местных, то его можно будет опознать. И принять меры, конечно.

 

Его лицо было мне точно не знакомо, но вы бы видели это лицо! Я увидела, и не знала, как перестать ржать! Представьте себе лицо страдающего жестким запором, когда он пытается совершить акт дефекации, тужится, выпучив глаза и высунув язык, но ничего не выходит. В общем, хохоча, я побежала догонять Оксану, которая мчалась изо всех сил и уже оказалась на выходе к дороге, ведущей к универмагу.

 

Не насильники и не маньяки

 

Больше всего в этой истории меня поразила не встреча с уличным извращенцем, а то, как по-разному люди реагируют на подобные события. Я посмеялась и тут же переключилась на другую тему, а вот Оксана всю дорогу не могла успокоиться. Мы уже пришли на ярмарку, уже стали выбирать тетради, а она выглядела очень растерянной и отрешенной.

 

– Как же нам теперь идти назад? – спрашивала Оксана, оглядываясь по сторонам, – а вдруг это маньяк, и он за нами следит, ждет там или будет искать?

 

– Да он давно пошел себе дальше по своим делам или домой. Зачем мы ему нужны? Это просто дурачок, обиженный жизнью, – пыталась я успокоить подругу, – он, считай, справил свою нужду, и забыл. Назад можем проехаться на трамвае. Либо перейдем дорогу и пойдем другой стороной, мимо домов, где больше людей…   

 

Естественно, по дороге назад нас никто не преследовал. Онаниста мы больше не встретили и благополучно добрались до своей улицы. Но Оксана долго не могла отойти от шока. Она то и дело возвращалась к вопросам о том, могут ли онанисты нападать на девушек и насиловать, как они выбирают себе «жертв». И нет ли нашей вины в том, что мы его каким-то образом спровоцировали?

 

Согласитесь, успокоить человека, не слишком разбираясь в теме, в данном случае очень сложно. Что шестнадцатилетние школьницы могут знать о криминологических характеристиках личности насильников, маньяков или о видах сексуальных девиаций? А ведь именно от незнания и происходят наши страхи.

 

В чем я уверенно смогла убедить Оксану, так это в том, что ни ее, ни моей вины в том, что в безлюдном месте мы столкнулись с извращенцем, нет и быть не может. Мы просто случайно оказались в одно время в одной локации. Затем мы стали рассуждать логически, и пришли к выводу, что нападать на нас он точно не собирался. Справиться с двумя взрослыми, физически развитыми, быстро бегающими девушками в одиночку он ни за что не смог бы.

 

Так ли безобидны онанисты?

 

Спустя год, уже будучи студенткой-первокурсницей, я вновь услышала об онанистах от преподавателей. Я училась в ДонГАУ, и занятия по физкультуре в теплое время года у нас обычно проходили в парке им. Ленинского комсомола, расположенном неподалеку от наших учебных корпусов. Рядом с этим местом находится знаменитая Донбасс-Арена, но сейчас речь не о стадионе, а о том, что парк во все времена был самым малолюдным в городе, несмотря на наличие аттракционов и живописную природу вокруг.

 

Никаких раздевалок, естественно, в парке не было. Переодевались мы в ближайших кустах. Еще на первом занятии преподавательницы предупредили нас:

 

– Девочки, когда вы будете переодеваться, и если вдруг увидите онанистов – не пугайтесь, они безобидные, – сказала наша преподавательница Маргарита Львовна, – а еще они очень пугливые. Сразу зовите нас, мы их прогоним. Или можете даже сами прогнать, они сразу убегают.

 

В общем, с первого курса и до самого выпуска, сколько у нас было занятий по физкультуре в парке (ранней осенью, поздней весной и в начале лета), столько мы и переодевались в кустах. Когда мы сдавали кросс, то пробегали большие круги вокруг центральных клумб – от входа со стороны улицы Челюскинцев и до самого памятника воинам-афганцам. Весь этот участок парка отлично просматривался со всех сторон. Ни единого разу я так и не увидела там никаких подозрительных личностей. А все потому, что наши строгие и хорошо натренированные преподавательницы физкультуры все же смогли отвадить извращенцев от этого места.

 

Как вести себя в местах вероятного появления извращенцев

 

В отличие от Донецка (да и в целом у нас на Донбассе с извращенцами не церемонились: их быстро деанонимизировали, а затем подвергали определенным «воспитательным» мероприятиям), в таком мегаполисе, как Киев, любители мастурбировать в общественных местах могут затеряться без особого труда.

 

В минувшее воскресенье мы с подругой отправились на Труханов остров, чтобы там побродить с металлоискателями и просто развеяться после напряженной рабочей недели. Мы ведь копаем не ради кладов, а ради активного отдыха на природе. Тем более, мы уже знаем, что на этом острове, кроме советских монет и «ходячки», вероятность найти «старину» практически равна нулю. Во-первых, остров был заселен только накануне Второй мировой войны. Во-вторых, после освобождения Киева место сожженного гитлеровцами поселка водников равняли бульдозерами, после чего высадили деревья, и остров был превращен в зону отдыха. Потому мы и не строили особых иллюзий насчет интересных находок. Для нас это просто отдых – умеренные физические нагрузки вместо фитнеса.

 

Онанисты облюбовали столичные парки

Ранее утро на Трухановом острове

 

Еще по пути мы сразу договорились далеко друг от друга не расходиться, поскольку это была уже не первая наша встреча с извращенцами в местах отдыха (о предыдущей встрече на Осокорках будет сказано далее). Поэтому мы еще раз оговорили алгоритм наших действий на случай появления извращенца: горсть песка в глаза сразу, без предупреждения (благо, там грунт, в основном, песчаный). Опционально – удар лопатой, далее – незамедлительное оставление места инцидента.

 

Дело в том, что онанисты действуют там, где они чувствуют себя в безопасности (как им кажется). Оголяя свой половой член перед незнакомыми девушками и выполняя у них на глазах манипуляции с ним, извращенец рассчитывает получить три варианта реакции, приводящие его в экстаз: шок, испуг или удивление. Когда вместо этого он получает агрессию и жесткий отпор, то теряет ощущение безнаказанности.

 

Если в мозгу онаниста закрепится четкая связь его позорного увлечения с опасностью для его же здоровья и жизни, то он вряд ли захочет повторно быть избитым и брошенным в безлюдном месте, где его могут, вдобавок, ограбить или вообще убить.

 

Никогда не злите девушек с пинпоитерами

 

Здесь нужно сделать небольшое отступление, после чего мы снова вернемся на Труханов остров. Буквально неделю назад мы были на озере Небреж, что на Осокорках. К слову, чистейшее озеро, и в жаркий день вода в нем прогревается так, что становится теплее парного молока. Так вот, кроме центрального пляжа, где с раннего утра было много отдыхающих, в другой стороне – вдоль улицы Коллекторной, там есть более тихие места с небольшими песчаными пляжами. Туда мы и отправились.

 

Киевская пустыня

По дороге мы заглянули на одно интересное место, известное как Киевская пустыня

 

Не найдя там ничего особо интересного, кроме нескольких современных монет, решили идти к воде, потому что солнце поднялось высоко, и на таком открытом участке стало нереально жарко.

 

Киевская Сахара

Бывшая волейбольная площадка (точнее, то, что от нее осталось) в Киевской пустыне. А вокруг – никого и ничего

 

Спустившись с песчаной насыпи к озеру, мы оказались на маленьком пляже, где не было больше никого.

 

Вода моментально сняла усталость и вернула бодрость. Пожалуй, нет ничего лучше небитого пляжа, где можно чередовать заплывы с поисками находок.

 

Пляж на озере Небреж

Выход к воде на озере Небреж (пляжи со стороны ул. Коллекторной)

 

Я как раз выходила из воды, когда услышала, как подруга возмущенно говорит кому-то:

 

– Мужчина, вы что делаете?!! Мы сейчас полицию вызовем!

 

Подняв глаза, я увидела, что рядом с ней стоит довольно крупный, абсолютно обнаженный незнакомый мужчина лет тридцати с эрегированным половым членом, который он стимулировал обеими руками. Как выяснилось, он подошел к девушке практически бесшумно в тот момент, когда она подняла очередную находку и сосредоточенно искала ее пинпоинтером в песке. Поэтому появление рядом наглого амбала, дергающего себя за пенис, стало для нее неприятной неожиданностью.

 

Активизировав главное в таких случаях оружие – злость и решимость, я подхватила свои грабли, предусмотрительно оставленные рядом, и бросилась в атаку. Причем в руках у меня были не просто грабли, а модернизированный мною инструмент, оснащенный тремя тяжелыми ниодимовыми магнитами специально для поиска на пляже.

 

– Зачем полицию? Сейчас врежем граблями, – я погналась за ним, – а потом пинпоинтер в жопу засунем и включим!

 

Напуганный таким поворотом онанист уже убегал от нас по тропинке, волоча на спине свой рюкзак и смешно тряся толстыми голыми ягодицами. Тут я очень пожалела о том, что не успела запечатлеть его на фото или видео.

 

Особенно интересно было бы узнать о том, кто этот мужчина в повседневной жизни. Работает ли он? Если да, то где? И что сказал бы его начальник и сотрудники, что сказали бы друзья, родители и другие члены семьи, узнав о том, чем он занимается на досуге?..

 

Загоняем кабана правильно

 

Итак, вернемся к событиям на Трухановом острове. В тот день мы сразу пошли в сторону Бабьего озера, и остановились в небольшой лесопосадке.

 

Не самое перспективное место, но оно, по крайней мере, было защищено деревьями от палящего зноя и располагалось в удалении от мест массового отдыха.

 

Находок было мало – всего два поздних «советика» среди кучи фольги, пробок и прочего шмурдяка. Кстати, весь собранный мусор мы выносим и выбрасываем в урны. Ямы за собой обязательно зарываем, и других камрадов призываем поступать так же.

 

«Выбив» очередную поляну полностью, мы вспомнили, что время обеденное, и уже пора бы перекусить.

 

Мы как раз устроились на обед, когда на краю леса увидели фигуру велосипедиста в красной футболке, который ехал в нашем направлении. На полпути велосипедист почему-то остановился, а потом развернулся и уехал. Через несколько минут он появился снова, с другой стороны, и по дорожке медленно объехал нашу поляну, с любопытством разглядывая нас. В ответ я одарила незнакомца тяжелым недружелюбным взглядом, дав понять, что его появлению мы не рады. Это был мужчина лет сорока, высокого роста, спортивного сложения, с коротко стриженными седыми волосами и вполне интеллигентной наружности.

 

Наши приборы и лопаты лежали рядом на земле. Этот искатель приключений на свою «пятую точку» не заметил их из-за травы и, вероятно, посчитал, что перед ним девушки, которые просто выбрались на пикник. Тем самым он загнал себя в ловушку.

 

Защитный функционал лопаты Fiskars, о котором мало кто догадывается 

 

Когда велосипедист скрылся за деревьями, мы продолжали сохранять бдительность. Находясь в таких местах, мы все время прислушиваемся, держим в поле зрения наши вещи и контролируем окружающую обстановку. Это уже вошло в привычку.

 

На краю поляны, метрах в 10-15 за моей спиной начинались кусты. В них лежала груда кем-то сложенных бревен, давно поросших подлеском и мхом. Через несколько минут среди зелени в этих кустах мелькнула знакомая красная футболка, и стало окончательно понятно, что бдительность нас не подвела. Могло быть и так, что мужчина всего лишь искал место, где хотел справить малую или большую нужду. Такой вариант нас тоже не устраивал, потому что мы там еще не копали. И, вообще-то, мы здесь культурно кушаем.

 

Развернувшись в ту сторону, где среди зелени стоял и в упор смотрел на нас мужчина в красной футболке, я разразилась десятиэтажным матом и высказала все, что думаю о праздно шатающихся особях. После этого он отбежал куда-то влево и скрылся из виду.

 

На самом же деле непрошенный «гость» затаился лишь ненадолго, чтобы вскоре явить нам свое «второе пришествие». Спустя совсем немного времени, в полной тишине, из тех же кустов послышался отчетливый треск ветки. Сначала мы никого не увидели, но приготовились действовать. Затем ветки захрустели снова. И тогда мы тихонько, чтобы не спугнуть, двинулись на звук.

 

Полностью обнаженный, он стоял на бревне, словно на постаменте. Прикрыв глаза, мужчина блаженно мастурбировал, когда из кустов с громкими криками «Загоним кабана!» на него выскочили две фурии, вооруженные лопатой и стальным совком с массивной ручкой. Воистину, Fiskars – очень надежная лопата. Она хороша для тяжелых грунтов и для тех мест, где приходится копать под корнями. Против наглых извращенцев, мешающих людям отдыхать, защищает безотказно. Садовый совок также может использоваться как мощное орудие ударного, рубящего или метательного действия.

 

 

Увы, у этих предметов самообороны есть одно побочное действие. В сочетании с фактором внезапности они гарантированно вызывают у онанистов «медвежью болезнь».

 

Как нужно и как не нужно поступать

 

Что касается юридической стороны данной темы, то в медиа дается множество советов. К юристам подключаются психологи, разглагольствующие о том, как после встречи с онанистом нужно «прорабатывать проблему» и «закрывать гештальты», что доходит до смешного.

 

Поэтому давайте будем реалистами: если вы встретили мастурбирующего гражданина в таком месте, где он может в считанные секунды скрыться из виду, то пока полиция приедет на ваш вызов, вы только потеряете время (опросы, дача пояснений, протоколы и т.п.) и окончательно испортите себе отдых.

 

Увидев онаниста, не нужно выкрикивать в его сторону оскорбления. Бесполезно угрожать вызовом полиции. Привычные уличные членотрясы слышали такое тысячи раз. Они ждут и желают именно такой реакции, потому что питаются чужим вниманием, чужими эмоциями. Бродячие онанисты получают удовольствие, вызывая у людей испуг, шок или отвращение.

 

Запечатлеть на фото или видео лицо извращенца – да, это сделать нужно, чтобы установить его личность. И полицию, безусловно, стоит вызвать, если есть такая возможность. Какой бы вариант действий вы не выбрали, предупреждать о своих намерениях абсолютно лишне. Помните о том, что главное ваше оружие – злость и решимость. Только жесткие действия могут оградить от извращенцев наши дворы, детские площадки и места отдыха.

 

Одно дело, когда онанисты совершают акт самоудовлетворения в присутствии несовершеннолетних. В таком случае (при условии, если преступник будет задержан) он должен будет нести ответственность по ст. 156 УК Украины (до пяти лет лишения свободы). За такие же действия по отношению к взрослым бродячий извращенец вряд ли получит какое-то серьезное уголовное наказание или хотя бы административное взыскание.

 

А вот почувствовать в своем анусе пинпоинтер или поближе познакомиться с лопатой он может вполне реально. Кто знает, на что способны «беззащитные» с виду девушки, когда их досуг портят непрошенные «гости»…