В Николаеве детей призывают к совершению суицидов

Только недавно в нашей стране отгремела тема “синего кита”. Сколько было вложено усилий – тысячи сотрудников полиции были задействованы для раскрытия этих преступлений и спасения детей, которые теперь проходят реабилитацию, сколько было проведено журналистских расследований и работы с администрацией форумов и социальных сетей…

 

И тут на страницу коммунального предприятия, которое содержится за наш счет, приходит очередной зоопсихопат-псинофил, который называется “зоозащитником” и призывает “синего кита” детям.

 

Повторяю: за наши деньги мы содержим сотрудников-коммунальщиков, которые ведут страницу, где зоотеррористы открыто ратуют за самоубийства наших с вами детей. И все это – на фоне многочисленных детских смертей в прошлом году.

 

Ни совести, ни чести.

 

КП само своим мапулятивным постом уже назначило виновных.

 

 

Складывается впечатление, что они не только о презумпции невиновности не слышали, но и с собаками не общались никогда. Как можно не знать о том, что упирающуюся, перепуганную собаку взрослому тащить практически нереально, не то, что ее закинуть?

 

“….За словами дітей, собака впала сама.”, – далее детей называют вы***дками просто за то, что они сказали: собака упала с высоты и убилась сама. Ребята, это официальная страница комунального предприятия! Дети, по их мнению, – вы***дки, потому что не поддерживают “нужную” зоопсихопатам версию.

 

Диалог с призывами к суицидам и убийствам на странице КП продолжается просто онлайн: в него включается известная на всю Украину парочка зоопсихопатов: дети, как утверждают они – это биомусор. Поэтому “знающими людьми” предложено, чтобы женщины делали аборты, – “а то ишь какие гниды растут!“:

 

 

Тата! Киевская “активистка”, которая беспрерывно призывает убивать людей, высылать отряды для “наказания”, ломать ноги, избивать беременных и т.д.

 

Подчеркиваю: страница коммунального предприятия. Для чего ей нужен адрес детей – чтобы сломать им ноги или довести до самоубийства? Жителям двора я очень рекомендую следить за детьми. Это зоопсихопаты, способны на любые теракты ради помойных песиков.

 

 

Это не ад. Это наша реальность. Это люди, которые выдают себя за заоозащитников, а на самом деле – опасные террористы.

 

 

Звучат призывы: детей найти, кастрировать и расстрелять.

 

Страница комунального предприятия. А пишет кто? Верно, пишут люди, страстно любящие песиков, которые постоянно говорят о том, что если детей не учить любви к песикам, то вырастут маньяки-чикатилы.

 

А вот холодные скриншоты говорят о другом. Те, кто слишком любит песиков – это как раз те самые садисты и убийцы. Знаете ли вы, что дети в своем большинстве безмозглые? Нет? Читаем очередного “зоозащитника”. Песики, они конечно получше, поумнее:

 

Как говорится, если дуру замуж не берут, то хотя бы с псом пожить.

 

Дети, по мнению очередного подписчика коммунального предприятия, возглавляемого Л. Ткач – это твари. И т.н. “женщина” призывает настучать по голове так, чтоб дети издохли. Очередная вершина гуманизма взята!

 

Жители двора, берегите детей.

 

А теперь вопрос: будут ли со стороны администраторов страницы коммунального предприятия предприняты меры реагирования к тем, кто нарушает правила общения в их же паблике? Вряд ли.

 

КП намеренно так подает информацию: с надрывом, трагедией, с призывом и обвинениями, чтобы было побольше драматизма и эффекта, чтобы набежали зооэкстремисты и начали карать.

 


О том, что такое безэмоциональная подача фактов, – как полагается людям, сидящим на бюджете, они не знают. Никаких доказательств того, что это совершили дети, нет, но зоотеррористы уже готовы с ними расправиться.
 .
Знаменитая зоофилка – психически больной человек, мечта псинофилов рассказывает про “бригады из Киева” и обещает отравить детей крысиным ядом. К умирающим от крысиного яда детям она ставит улыбающийся смайл, – весело же.
Истинное лицо зоотеррористов. Крысиным ядом – детей:
Патрульна служба Києва / Моя нова поліція, – обратите внимание, очень интересный экспонат: постоянно угрожает убийствами, в Фейсбуке открыто признается в причастности к некоторым тяжким и особо тяжким преступлениям, которые были совершены на территории г. Киева и во многом другом.
.
Продолжаем читать страницу коммунального предприятия. Составляем портрет типичного псинофила, который для маскировки называет себя зоозащитником. Именно таким людям город выделяет миллионы гривен на ублажение песиков, и этого им мало.
.
Типичные “зоозащитники” (на самом деле название украдено зоофилами, а точнее – псинофилами) – это люди, по которым активно плачет психиатрия. Именно собакофилы-психопаты протащили поправки к закону, по которому за призывы усыплять собак можно открыть против вас уголовное дело и посадить в тюрьму.
При этом зоопсихопаты, активно требуя “нещадно карать” обидевших собаченьку, сами на уголовный кодекс плюют. И публично призывают убивать людей. По их мнению, это нормально – убивать людей, – это хорошо. Собачек просто обижать нельзя. И “вырезать” детей, как они предлагают – тоже их идея.
Кстати, детей зоопсихопаты обычно называют “человеческий приплод” (в лучшем случае) или “вы***дки” (как правило). Человеческие дети, в их терминологии, – “вы***дки”, а вот “мальчик”, “девочка”, “детишки” и прочее – это их термины для детенышей песиков.
.
Интересно, как относится полиция к публичным призывам убивать взрослых и детей? Особенно, если такие призывы распространяются на странице коммунального предприятия, которое кормится за счет налогов этих самых “жалких людишек”.
.

Самый типичный пост, самого типичного псинофила, который себя мнит зоозащитником:

Александр Ухмановский, 
Ukhmanovsky Line
One comment on “В Николаеве детей призывают к совершению суицидов
  1. фельшар Вано сказав:

    А чтоб этих псинофилов всех в дурку да в тюрьму упрятали!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *